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Tian de Courgettes

Préparation : 15 mn – Cuisson : 45 mn – Pour 6 personnes

Ingrédients : 1 kg de courgettes, 100 g de riz, 2 petits oignons, 1 gousse d’ail, 25 cl de bouillon, 2 œufs, 20 cl de crème fraîche, 75 g de parmesan, persil, basilic, noix de muscade, huile d’olive.

Laver le riz puis l’égoutter. Dans une sauteuse, faire revenir les oignons émincés dans l’huile d’olive. Couper les courgettes en rondelles et les mettre dans la sauteuse. Les faire revenir 5 mn puis baisser le feu. Ajouter le riz, et la gousse d’ail hachée. Saler et poivrer. Mouiller avec le bouillon chaud, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 20-25 mn.

Préchauffer le four Thermostat 7.

Lorsque le riz est cuit, ajouter hors du feu, les œufs battus avec la crème fraîche, la muscade et un peu de parmesan.

Verser la préparation dans un plat, parsemer de persil et basilic ciselé et le reste de parmesan.

Cuire ou réchauffer 15 mn au four.