Côté CuisineBlog

Article classé dans la ou les catégorie(s) : Chou kaleCôté Cuisine

Soupe de kale

Soupe complète et revigorante. Les lentilles corail et les légumes racines coupés en petits dés auront mijoté dans un bouillon parfumé au miso et au lait de coco tandis que le Kale, juste haché et ajouté en fin de cuisson aura juste eu le temps de fondre sans perdre ses qualités nutritionnelles.

Difficulté : Facile

Temps de préparation :  25 minutes

Temps de cuisson : 35 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients : 1 oignon, 4 carottes, 1 patate douce (facultatif), 1 verre de lentilles corail, 2 verres d’eau, 3 feuilles de laurier séchées, 1 cuillère à café de miso,  1 pousse de curcuma frais (sinon curcuma en poudre), 400 g de tomates pelées et leur jus, 3 poignées de feuilles de Kale, 100 ml de lait de coco.

Lien vers la recette : Rêveries culinaires