Côté CuisineBlog

Article classé dans la ou les catégorie(s) : Chou chinois pe-tsaïCôté Cuisine

Salade de chou chinois aux lardons, noix et comté

Préparation : 15 minutes – Cuisson : 5 minutes – Pour 6 personnes

Ingrédients : 1 chou chinois, 3 gros oignons, lardons, cerneaux de noix, comté, huille d’olive, vinaigre de vin et balsamique, persil frais plat ou frisé, sel, poivre

Lavez, puis coupez le chou en fines lamelles.

Epluchez, puis émincez les oignons, ensuite faites-les revenir dans un peu d’huile et ajoutez un zeste de vinaigre balsamique.

Ajoutez les oignons au chou, et mélangez.

Faites cuire les lardons et ajoutez-les également.

Coupez le fromage en petits dés, puis incorporez l’ensemble au chou.

Ajoutez les cerneaux de noix.

Ciselez le persil, puis incorporez-le également à la salade.

Salez, poivrez, ajoutez de l’huile d’olive, puis du vinaigre à votre convenance.

Mélangez, puis mettez au réfrigérateur 2 heures minimum.

Source : Cuisinez AZ