Côté CuisineBlog

Article classé dans la ou les catégorie(s) : Chou chinois pe-tsaïCôté Cuisine

Salade de chou chinois au poulet

Préparation : 10 minutes – Cuisson : 5 minutes – Pour 4 personnes

Ingrédients : 1 chou chinois, 3 escalopes de poulet (ou de dinde), 1 citron, 2 grosses poignées de cacahuètes, 1 bouquet de menthe (quantité selon votre goût), un peu d’huile d’olive

Coupez les escalopes en petits morceaux, faites-les revenir dans une poêle pour les faire dorer.

Coupez le chou chinois en fines lamelles et mettez-les dans un saladier.

Mixez les cacahuètes et la menthe le plus fin possible.

Mélangez le tout (la volaille en dernier, juste au moment de servir pour ne pas cuire le chou), ajoutez-y le jus de citron et l’huile d’olive selon votre convenance.

Astuce : Ne salez pas cette recette, les cacahuètes s’en chargent… Pour l’assaisonnement, il y a plusieurs variantes, on peut remplacer le jus de citron par du vinaigre balsamique, par exemple. Ce plat peut être servi en plat principal ou entrée, dans ce cas, réduisez les quantités proposées.

Source : Cuisinez AZ