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Saison printemps-été 2017

Vous souhaitez manger des légumes locaux, de saison et biologiques, alors n’hésitez pas à rejoindre une des deux AMAP pour la saison printemps-été 2017, celle-ci sera suivie de la saison 2017-2018 (d’octobre 2017 à septembre 2018), comme expliqué ci-dessous dans le paragraphe Ce qui change.

Et pour être sûr d’avoir votre panier ou demi-panier dès le démarrage de la saison, pensez à vous inscrire avant le 10 mai 2017.

 

Comment faire pour s’inscrire ?

La première étape consiste à vous pré-inscrire. Pour cela accédez aux formulaires de pré-inscription et posez vos questions via le champ « Votre message ». Cliquez sur les liens suivants pour afficher les formulaires :

Pré-inscription AMAP Aux Petits Oignons (Fonbeauzard) Pré-inscription AMAP Coteaux de Bessières

 

Nous vous répondrons dès que possible pour finaliser votre inscription.

Pour en savoir plus sur la prochaine saison :

Informations pratiques de la saison printemps-été 2017.

Si vous souhaitez en savoir plus sur ce qu’est une AMAP, je vous invite à lire les articles Qu’est-ce qu’une AMAP et Pourquoi adhérer à une AMAP.

Ce qui change

Les années précédentes, le fonctionnement était le suivant : la saison démarrait à la mi-mai pour s’achever à la mi-mars de l’année suivante, le renouvellement des contrats s’effectuait en avril pendant la coupure printanière et nous avions des adhésions en cours de saison, en particulier en septembre.

Nous souhaitons modifier ce fonctionnement, c’est pourquoi exceptionnellement cette année, nous vous proposons une saison « intermédiaire » qui se termine fin septembre, afin de placer le démarrage de la saison suivante en octobre et ce pour plusieurs raisons :

  • d’une part, les demandes d’adhésions sont assez fréquentes en septembre-octobre, ce qui permettra de créer le groupe dès le début de la saison, plutôt que de l’étoffer en cours de saison.
  • d’autre part, cela évite la recherche d’adhérents et les signatures de contrat au printemps qui est pour nous une période intense en termes de travail.
  • et enfin, cela permettra de mettre en place une saison qui s’étend sur l’année entière (de octobre à septembre de l’année suivante) avec une période de coupure printanière (mi-mars à mi-mai), pendant laquelle nous pourrions vous distribuer d’éventuels légumes qui seraient disponibles à cette période là.