Côté CuisineBlog

Article classé dans la ou les catégorie(s) : Chou chinois pe-tsaïCôté Cuisine

Risotto moutardé au dés de jambon et au chou chinois

Préparation : 10 minutes – Cuisson : 20 minutes – Pour 2 personnes

Ingrédients : 8 feuilles de chou chinois, 1 verre de riz à risotto, environ 1,5 l d’eau, 200g de jambon, 1 oignon, 3 cuillères à café de moutarde à la fleur de sel, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, fleur de sel, poivre

Éplucher puis émincer l’oignon.
Le faire revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive. Lorsqu’il est bien coloré, ajouter le riz à risotto puis un verre d’eau.
Remuer sans cesse en rajoutant régulièrement de l’eau.
Laver le chou chinois et enlever le centre (partie dure blanche).
Détailler le chou chinois en fines lanières.
Couper le talon de jambon blanc en petits cubes.
Faire suer le chou chinois dans une cuillère d’huile d’olive. Y ajouter le jambon et laisser revenir le tout.
Lorsque le riz est cuit (après environ 20 minutes de cuisson), ajouter le chou chinois et les dés de jambon dans le riz.
Saler et poivrer.
Bien mélanger le risotto.

Source : diet-gourmande