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Poivrons grillés à l’espagnole

Très goûteux, ils peuvent se garder un petit mois dans un bocal et agrémentent toutes les salades.

Difficulté : Très facile

Temps de préparation :  30 minutes

Temps de cuisson :  45 minutes

Nombre de personnes :

Ingrédients  : 5 ou 6 poivrons rouges, jaunes ou blancs, 2 gousses d’ail, huile d’olive, sel et poivre

Enfourner les poivrons à même plaque (pas la grille, ça peut couler)  à 200°C pour 45 minutes.

Les retourner à mi-cuisson. Ils doivent être noirs en fin de cuisson.

Les placer dans une poche pendant 15 min.

Préparer une sauce avec l’ail, le sel, le poivre et 5 c. à s. d’huile d’olive.

Peler les poivrons, les couper en lanières et les placer dans la sauce.

Ajouter de l’huile d’olive pour que les poivrons soient recouverts.

Conserver dans la porte du frigo (ou la partie la moins froide…).

Cécile D.